ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 食文化学部紀要
  3. 3

明治期における中国料理の受容

https://baika.repo.nii.ac.jp/records/17
https://baika.repo.nii.ac.jp/records/17
80f38af1-72f2-4467-9b09-91dced24aa2c
名前 / ファイル ライセンス アクション
syoku_003_004.pdf syoku_003_004 (5.6 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-05-27
タイトル
タイトル 明治期における中国料理の受容
タイトル
タイトル The Reception of Chinese Cuisine in the Meiji Era
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 東四柳, 祥子

× 東四柳, 祥子

WEKO 32

東四柳, 祥子

Search repository
HIGASHIYOTSUYANAGI, Shoko

× HIGASHIYOTSUYANAGI, Shoko

WEKO 33

en HIGASHIYOTSUYANAGI, Shoko

Search repository
書誌情報 梅花女子大学食文化学部紀要
en : Baika Women's University Research Bulletin-Faculty of Food Culture

号 3, p. 33-46, 発行日 2015-03-20
出版者
出版者 梅花女子大学食文化学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 21876215
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12668693
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:37:57.405011
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3