WEKO3
アイテム
明治期における中国料理の受容
https://baika.repo.nii.ac.jp/records/17
https://baika.repo.nii.ac.jp/records/1780f38af1-72f2-4467-9b09-91dced24aa2c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 明治期における中国料理の受容 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Reception of Chinese Cuisine in the Meiji Era | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
東四柳, 祥子
× 東四柳, 祥子× HIGASHIYOTSUYANAGI, Shoko |
|||||
書誌情報 |
梅花女子大学食文化学部紀要 en : Baika Women's University Research Bulletin-Faculty of Food Culture 号 3, p. 33-46, 発行日 2015-03-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 梅花女子大学食文化学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 21876215 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12668693 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |